AVIS DE CONFIDENTIALITE

1. Qui sommes-nous?

Dans cet avis de confidentialité, toute mention de « Infiniza », la « Société », « Nous » ou « Notre » fait référence à la société Infiniza Limited, enregistrée à Malte sous le numéro C77819 à l’adresse The Bastions Office No.2, Emvin Cremona Street, Floriana, FRN 1281, Malte. Toute mention de « Vous », « Votre » ou « Utilisateur » fait référence à toute personne utilisant le Service proposé sur le/s Site(s) de Infiniza Limited.

Cet avis de confidentialité décrit comment Nous gérons Vos informations et données personnelles. Toute information personnelle que Vous Nous communiquez à travers l’utilisation de ce Site ou de Votre compte est conservée de manière stricte et confidentielle par nos soins. Les données et informations dont Nous disposons à votre égard sont conservées tel que décrit dans cet avis de confidentialité.

Vous pouvez nous contacter en utilisant le Chat en direct ou en nous écrivant à l’adresse email support@mountgold.com. Nous disposons d’un Chargé de Protection des Données, qui peut être contacté pour toute question concernant cet avis de confidentialité ou la manière dont Nous gérons Vos données en utilisant l’adresse email dpo@mountgold.com.

2. Pourquoi collectons-nous des données personnelles?

Afin d’être en mesure de Vous fournir un Service et de vous inscrire sur Mount Gold Casino, Nous avons besoin de données personnelles Vous concernant. En Vous mettant à disposition le Service pour lequel Vous Vous êtes inscrit, Nous pourrions également avoir besoin de partager Vos données personnelles avec certains fournisseurs tiers de services.

Cependant, rassurez-vous : Nous faisons en sorte d’établir les protections appropriées concernant Vos données. Les données personnelles que Nous collections Vous concernant au moment de l’inscription et de l’utilisation de Votre compte sur Mount Gold Casino nous permet d’être conformes avec Nos obligations, régulations et directives légales, y compris celles relatives à l’opération de Notre licence délivrée par l’Autorité des Jeux de Malte, mais aussi pour respecter Nos obligations d’assistance auprès de la Sous-section d’Analyse Financière et autres autorités compétentes, lorsque cela est requis par la loi, dans le cadre d’une enquête policière.

Si Vous échouez à Nous fournir les données personnelles et/ou les informations Vous concernant à Notre demande, Nous cesserons de vous fournir le Service et terminerons Notre relation avec Vous. En dehors d’avoir une obligation légale de collecter des informations Vous concernant, Nous avons également un intérêt légitime à protéger Mount Gold Casino de toute mauvaise utilisation dans le cadre d’activités frauduleuses et/ou illégales. Elles comprennent, sans être limitées à, l’abus de promotions, les activités frauduleuses, le blanchiment d’argent, le financement du terrorisme, ainsi que les risques sécuritaires en ligne. En collectant les données personnelles auprès de Vous, cela Nous permettra d’assurer la sécurité, l’accessibilité et la disponibilité de Notre Service à Votre égard.

De temps en temps, Nous pourrons vous envoyer des communications publicitaires si vous avez choisi de les recevoir, que ce soit au cours du processus d’inscription ou après avoir changé Vos paramètres depuis Votre compte. Ces communications publicitaires Vous permettront de rester à jour concernant Nos actualités sur les derniers jeux publiés, produits, bonus, offres et autres promotions. Vous avez le droit de changer Vos préférences commerciales à tout moment et sans frais en modifiant les paramètres depuis Votre compte et en vous désinscrivant directement depuis la communication publicitaire, mais aussi en contactant notre Service Client par Chat en direct ou en nous écrivant à l’adresse support@mountgold.com.

3. Quelles catégories de données personnelles collectons-nous?

Les catégories de données personnelles que Nous collectons Vous concernant ainsi que les processus de collecte sont décrits ci-dessous.

Les données personnelles d’identification et de communication sont requises par Nous lorsque Vous finalisez un processus d’inscription pour ouvrir un compte sur Mount Gold Casino. Cela inclut notamment une adresse email et/ou un numéro de téléphone.

Vos données et informations personnelles peuvent aussi être collectées à travers d’autres moyens, y compris via les documents ou les informations que Vous fournissez à Notre demande sur ce Site ou lorsque vous Nous contactez. Les documents sont requis pour des vérifications d’identité, d’âge et d’adresse, mais aussi pour vérifier les paiements. Nous pouvons vous demander des documents supplémentaires dans le cadre de Nos obligations légales et réglementaires.

Nous pouvons également détenir des historiques de vos informations financières de compte et autres éléments de Vos transactions financières au cours de l’utilisation de Votre compte sur ce Site. De plus, Nous gardons des informations relatives à Vos connexions et visites sur le Site, avec parmi elles des informations de géolocalisation, données de trafic, weblogs.

De plus, tous les Chats en direct et les échanges d’email avec notre Service Clients sont conservés pour des raisons de sécurité et à des fins de formation.

Bien que Nous ne collections pas habituellement de catégories spéciales de données, Nous pouvons demander de telles données Vous concernant. Il peut s’agir de Nous informer si Vous avez un problème de jeu et, dans ce cas, Nous traiterions de telles informations au même titre que des données de santé et de fait, elles seraient entièrement protégées.

4. Collection des informations depuis les Cookies

Nous utilisons des cookies pour collecter les informations transférées vers Votre appareil par Votre navigateur Internet. De tels cookies nous aident à améliorer Notre Site et de Vous proposer une meilleure expérience Utilisateur. Nous obtenons Votre consentement pour ces cookies, qui ne sont pas essentiels pour le bon fonctionnement du Site. Ce n’est pas le cas des cookies essentiels au bon fonctionnement du Site, pour lesquels Nous n’avons pas besoin de demander Votre consentement à l’avance.

Pour plus d’informations sur la manière dont Nous utilisons les cookies et les types de cookies que Nous utilisons, veuillez lire notre Avis Concernant l’Utilisation des Cookies.

5. Pourquoi traitons-nous vos données?

Nous collectons et traitons vos données personnelles pour les raisons suivantes:

  • Créer, faire fonctionner et gérer Votre compte sur Mount Gold Casino ;
  • Afin de jouer aux jeux disponibles et de réaliser les fonctions pertinentes en lien avec les jeux ;
  • Pour Nous permettre de conduire des vérifications d’identité pour confirmer Votre compte et jouer en ligne ;
  • Pour Vous permettre de faire des paris et de faire des paiements en ligne ;
  • Pour Nous conformer à nos obligations légales, de licence et réglementaires, y compris celles relatives à l’enregistrement et la transmission de données personnelles ;
  • Créer des profils d’Utilisateurs à des fins d’Évaluation des Risques contre le Blanchiment d’Argent. Afin de proposer Notre Service et d’empêcher une utilisation illégale de Notre Site, Nous devons conduire une évaluation des risques sur les profils de Nos Utilisateurs et leurs activités, en ayant recours à des processus automatiques. Cependant, toute décision concernant ces profils à risques est prise par une personne humaine ;
  • Évaluer et suivre les transactions dans le but de prévenir la fraude, les modèles de paris anormaux, le blanchiment d’argent et/ou le financement du terrorisme, ce qui inclut d’échanger des données personnelles avec Nos fournisseurs de services de traitement des paiements ;
  • Respecter Nos obligations envers les autorités pertinentes de les informer et les assister dans toute enquête criminelle, notamment celles relatives à la fraude, le blanchiment d’argent et/ou le financement du terrorisme ; et
  • À des fins commerciales, lorsque Vous donnez votre consentement explicite à recevoir des communications marketing concernant les changements du Site, les nouveaux, les bonus, les offres et promotions. Tel qu’indiqué, Vous pouvez intégrer ou Vous retirer de ce service à tout moment.

6. Où stockons-nous vos données personnelles?

La Société s’assure qu’elle prend toutes les précautions sécuritaires nécessaires et habituelles pour protéger vos données personnelles. Nos serveurs sont physiquement installés au sein de l’Union européenne et il est possible d’y accéder uniquement grâce à des connexions cryptées. Nous respectons les meilleures pratiques et normes de sécurité, et Nous utilisons des fournisseurs tiers pour suivre et assurer un niveau adéquat de sécurité.

Nous pouvons également stocker Vos données personnelles au sein de notre Groupe d’entreprises et puisque certaines se trouvent en dehors de la zone européenne, Nous nous assurerons toujours d’avoir les mesures adéquates sécuritaires en place concernant Vos données. De fait, Nous assurons que Vos données personnelles sont toujours protégées, en ayant mis en place des Clauses Contractuelles Types, telles qu’indiquées par la Commission européenne.

7. Avec qui partageons-nous vos données personnelles?

Vos données personnelles peuvent aussi être transférées à des fournisseurs tiers de services pour mener les procédures suivantes :

  • Traitement des paiements;
  • Publicité, en accord avec ce que Vous avez consenti;
  • Vérifications anti-fraude, anti-blanchiment d’argent et contre le financement du terrorisme ;
  • Autres Contrôleurs de Données;
  • Contrôleurs Communs; et
  • Processeurs de Données.

Une liste de Nos fournisseurs tiers peut être communiquée sur demande. Il peut Nous être demandé de divulguer Vos données personnelles à ces fournisseurs tiers de service pour Nous conformer à des obligations réglementaires et des intérêts légitimes.

Concernant les vérifications anti-fraude, anti-blanchiment d’argent et contre le financement du terrorisme, ils sont utilisés pour vérifier Vos données personnelles avec des moyens électroniques en faisant correspondre Vos données à celles de bases de données tierces pour évaluer si :

  • Vous êtes une Personne Politiquement Exposée, ou proche de l’une d’entre elles.
  • Vous êtes sujet à des Sanctions Financières.
  • Vos données personnelles sont similaires ou correspondent à celles de personnes avec une mauvaise réputation.

Dans ces cas, lorsque de telles informations sont requises par Nos fournisseurs de paiement en lien avec les questions anti-fraude, Nous communiquerons ces données personnelles en Nous fondant sur le principe que cette information permet de protéger Nos droits et/ou Nous protège légitimement de la fraude. Nous nous assurons que les transferts de données avec des fournisseurs tiers de service sont couverts par les contrats et protections appropriés entre le Contrôleur de Données (Nous) et le Processeur de Données en accord avec le Règlement général de Protection des Données (RGPD). Ces contrats contiennent des clauses relatives à la confidentialité, les règles strictes de traitement des données, les protections de sécurité, les exigences en matière de notification des atteintes à la protection des données et la fourniture d’assistance à la Société afin que l’exercice de Vos droits soit satisfait.

Dans le cas où le Contrôleur de Données change, Nous ferons notre possible pour Vous en informer, en vous communiquant également l’identité du nouveau Contrôleur de Données. Nous le ferons en vous contactant directement, ou bien en plaçant des notes d’information sur Notre Site ou en utilisant tout autre média de communication.

Nous sommes également obligés de divulguer Vos données personnelles aux autorités réglementaires pour respecter Nos obligations légales. Ces autorités comprennent, mais ne sont pas limitées à :

  • L’Autorité des Jeux de Malte
  • La Sous-section d’analyse financière (SSAF)
  • Conseil de suivi des Sanctions
  • Toute autre entité policière pertinente

En divulguant les informations aux autorités pertinentes, Nous sommes dans l’obligation de fournir tous les détails personnels, y compris les documents de vérification, les historiques et enregistrements de paiements, de transactions et de paris, tout votre historique d’échanges et de communication, et toute autre information que Nous pourrions détenir sur Vous.

Toutes les données personnelles et les historiques, y compris les documents officiels, sont transférés aux autorités pertinentes à travers des moyens sécurités, tel qu’ils peuvent être prescrits par ces autorités et hors de Notre contrôle.

Dans ces cas où Nous devrions fournir Vos données personnelles à des fournisseurs tiers, notamment à des fins commerciales, Nous Vous proposerons une option Opt-In spécifique pour l’accepter, où Votre consentement explicite au transfert de Vos données à des fournisseurs tiers sera nécessaire. Leurs noms Vous seront communiqués ainsi que la raison pour laquelle Vos données communiquées seront utilisées. De tels partenaires commerciaux peuvent simplement recevoir Vos données de contact, comme l’adresse email ou le numéro de téléphone, lorsque Vous avez consenti à recevoir des communications publicitaires. Si vous choisissez de retirer Votre consentement, Nous informerons les partenaires commerciaux en question d’arrêter de Vous envoyer des communications publicitaires dès lors que Nous recevons votre demande.

8. Partages de données avec des parties tierces

Lorsque Nous partageons Vos données personnelles avec des fournisseurs tiers qui se situent en dehors de l’Aire économique européenne (AEE), Nous nous assurerons d’avoir en place un degré similaire de protection concernant le transfert de Vos données personnelles en dehors de la AEE. Nous mettons en place cette pratique pour Nous assurer que Nous effectuons des transferts vers des pays considérés comme ayant un niveau similaire ou équivalent de protection tel que requis par la Commission européenne, et/ou tel que mis en place par les Clauses Contractuelles Types de la Commission Européenne.

9. Pour combien de temps conservons-nous vos données?

Nous sommes contraints de conserver certains éléments de Vos données personnelles après la fermeture de Votre compte, pour une période allant jusqu’à 10 ans. Cela nous permet notamment de Nous conformer à Nos obligations légales en matière de lois et règlements contre le blanchiment d’argent et dans la lutte contre le financement du terrorisme.

En particulier:

  • Jusqu’à un (1) an depuis Votre dernière activité sur le compte: données concernant Vos connexions à Votre compte et vos visites sur le Site, ce qui inclut (mais pas seulement) des données sur le trafic, weblogs et les échanges avec notre Service Client ;
  • Jusqu’à cinq (5) ans depuis Votre dernière activité sur le compte : données d’identification personnelles et de communication, telles que les informations communiquées à travers le Site, notamment via email, Chat en direct ou autre support ;
  • Jusqu’à dix (10) ans depuis Votre dernière activité sur le compte: transactions, notamment les informations financières de comptes, et transactions de jeu.

Nous garderons Vos données personnelles pour une période plus importante si cela est requis par les autorités pertinentes, notamment dans le cas d’un litige ou d’un processus judiciaire en cours auquel Vous, les autorités pertinentes ou Nous pourrions être parties à cause du Service que Nous Vous fournissons. Tous les données personnelles, détails et informations sont stockés selon les termes décrits dans cet avis de confidentialité.

10. Vos droits

Vous avez le droit:

  • D’accéder aux données personnelles Vous concernant;
  • De demander une rectification de Vos données personnes que Vous considérez incorrecte ou obsolète ;
  • De demander la restriction du traitement de Vos données ;
  • De demander l’effacement de Vos données personnelles ;
  • De deposer une objection concernant le traitement de Vos données ;
  • De demander à exporter Vos données personnelles ; et
  • D’être informé à propos de tout processus de prise de décision individuelle automatique, comme le profilage ; et
  • D’objecter à tout moment le traitement de Vos données personnelles en retirant Votre consentement.

Vos droits peuvent être exercés uniquement en accord avec la loi, ce qui peut inclure des restrictions sur quand Vous pouvez exercer ces droits en raison des lois au-dessus de la RGPD. Vous pouvez exercer ces droits depuis Votre compte ou en Nous contactant à l’adresse dpo@mountgold.com.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Bureau d’information et du Commissaire de Protection des Données en vous rendant sur le site https://idpc.org.mt/. Cependant, Vous pouvez aussi déposer une plainte auprès de votre Autorité Locale de Protection des Données. Vous trouverez une liste avec les informations de contact des Autorités Locales de Protection des Données sur le site https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

11. Changements apportés à cet avis de confidentialité

Cet Avis de Confidentialité est sujet à des changements. Tout changement que Nous ferions dans le futur sera publié sur Notre Site et sur cette page. Les changements seront effectifs à partir de leur publication. Vous pouvez demander l’historique des versions de cet Avis de Confidentialité en Nous envoyant un email à l’adresse support@mountgold.com.

Cet Avis de Confidentialité décrit comment Infiniza Limited (« Infiniza », « Société », « Nous », « Notre ») traite vos données personnelles et les données que Vous nous confiez pour gérer notre relation. Nous gérons toute information personnelle que Vous Nous fournissez (à travers le site www.mountgold.com ou tout autre moyen équivalent) et Nous les conservons selon les éléments décrits dans cet Avis de Confidentialité.

Sécurité et certificats
18+Malta Gaming AuthorityResponsible Gaming Foundation
InteracMuch Better

Mountgold.com est opéré par Infiniza Limited, une entreprise installée à Malte, sous le numéro d’enregistrement C 77819 et avec son adresse d’enregistrement au The Bastions Office No.2, Emvin Cremona Street, Floriana, FRN1281, Malta. Infiniza Limited possède une licence et est régulé par l’Autorité des Jeux de Malte sous le numéro de licence MGA/B2C/367/2016 (délivrée au 1er août 2018).

Mountgold.com est une marque déposée de Infiniza Limited. Jouez de manière responsable et avec modération. Ne considérez pas le jeu comme une source de revenus, et jouez uniquement avec l’argent dont vous disposez. Si vous vous inquiétez sur votre comportement de jeu ou impacté par le comportement de jeu de quelqu’un d’autre, n’hésitez pas à contacter GamCare ou GamblersAnonymous pour obtenir de l’aide.

© Infiniza Limited